Обучение по Охране труда в ГАОУ ДПО НСО "УМЦ ГОЧС Новосибирской области"

Лицензия на образовательную деятельность №8145

от 21 мая 2013г. Документ

Уведомление о внесении в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда №2160 от 5 октября 2011г. Документ

стоимость обучения по охране труда

1830 рублей (за 1 человека)*

(НДС не облагается).

*при предъявлении купона скидка 5%

*при заявке на 20 и более обучаемых от одной огранизации стоимость обучения составляет 1700 рублей (за 1 человека)

Цель: краткосрочное повышение квалификации по вопросам охраны труда, обучение требованиям охраны труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций.
Категории слушателей: руководители и специалисты предприятий, учреждений и организаций, в том числе работники служб охраны труда, преподаватели дисциплин охраны труда.
Форма обучения: очная, дистанционная. Виды занятий - лекции и практические занятия. Дистанционное обучение проводится с применением Moodle 1.9. Форма итогового контроля знаний - экзамен. По результатам обучения выдается удостоверение о краткосрочном повышении квалификации.
Срок обучения: 40 часов.
Перечень необходимых документов: заявка - оригинал. Скачать образец
Программа обучения: посмотреть Скачать

Возможно проведение занятий с выездом по указанному Вами адресу

УМЦ ГОЧС имеет возможность проведения занятий (лекции, семинары) с использованием видеоконференцсвязи

УМЦ ГОЧС имеет возможность проведения занятий (лекции, семинары) с использованием видеоконференцсвязи

выписки из нормативно-правовых актов РФ

Все работники организации (в т. ч. ее руководитель) должны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в порядке, определенном Правительством РФ (Трудовой Кодексом РФ №197-Ф3 от 30.12.01; Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»)

Согласно Постановлению Министерства труда и социального развития и Министерства образования РФ от 13.01.2003г. №1/29 «Порядок обучения по охране труда и проверке знаний требований охраны труда работников организаций», руководители и специалисты предприятий должны проходить обучение и проверку знаний по охране труда не реже одного раза в три года.

В соответствии с законодательством РФ государственные инспектора труда вправе отстранить от работы лиц, не прошедших в установленном порядке обучение, инструктаж, и проверку знаний требований охраны труда.

Распечатайте и принесите

вы можете распечатать этот купон для получения скидки

Перейти к дистанционному обучению