Меню Закрыть

Подготовка специалистов по локализации и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов в ГАОУ ДПО НСО «УМЦ ГОЧС Новосибирской области»


Лицензия на образовательную деятельность №8145 от 21 мая 2013г. Документ

стоимость обучения по подготовке специалистов по локализации и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов смотрите в прайс-листе

*при заявке на 20 и более обучаемых от одной организации стоимость обучения снижается

Цель: краткосрочное повышение квалификации по вопросам организации и проведению мероприятий по локализации и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов.

Категории слушателей: специалисты по локализации и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов.

Форма обучения: очная, дистанционная. Виды занятий — лекции и практические занятия. Дистанционное обучение проводится с применением Moodle 1.9. Форма итогового контроля знаний — зачет. По результатам обучения выдается удостоверение о краткосрочном повышении квалификации.

Срок обучения: 36 часов.

Перечень необходимых документов: заявка — оригинал. Скачать образец

Программа обучения включает в себя правовые и организационные основы деятельности специалистов, тактико-техническую подготовку, приемы оказания первой помощи пострадавшим, технологию локализации и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов.

Программа обучения: Посмотреть Скачать

УМЦ ГОЧС имеет возможность проведения занятий (лекции, семинары) с использованием видеоконференцсвязи

Согласно Постановлению Правительства РФ № 240 от 15.04.2002 «О порядке организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации» организации, осуществляющие разведку месторождений, добычу нефти, а также переработку, транспортировку и хранение нефти и нефтепродуктов, обязаны обучать работников способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях, связанных с разливами нефти и нефтепродуктов.